APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

中国科学院大连化学物理研究所能源研究技术平台2022年招聘2名博士后启事

分享至

博士后研究方向及招聘人数:人工智能方向,具体如下:

研究方向

招收人数

背景要求

人工智能表征分析

2

计算机、人工智能相关专业与研究背景;主要从事应用场景下机器学习、深度学习等算法模型的建立。

招聘要求:博士学位,计算机、人工智能相关专业,有较强的专业英文阅读和写作能力,发表过一定数量的英文科技论文,并具有良好的科研素质和团队合作精神。

薪酬待遇:大连化物所为在站博士后(统招统分)缴纳社会保险,建立住房公积金。在站博士后平均年收入30.4万,最高年收入>;76万。

生活保障:

1、中科院大连化物所为博士后提供了设施完备的博士后公寓,实现拎包入住。

2、全职在所工作的博士后子女可进入中国科学院幼儿园。博士后出站可优先留所工作,子女可直入大连理工大学附属小学(综合排名全市前十)和大连理工大学附属中学(综合排名全市前十)就读。

未来发展:

中科院大连化物所出站博士后可以优先留所工作,并为其提供具有竞争力的薪酬待遇和发展空间:

1、大连化物所出站博士后留所工作,具有事业编制身份,工资及保险福利待遇按事业编制有关规定执行,年薪15万起,可申请大连市30万人才安家补贴。博士后即为特别研究助理,出站后留所工作不受招聘竞争比例限制,通过考核后可直接入事业编制;

2、大连化物所出站博士后留所工作(博士毕业学校全球排名top200),可享受辽宁省优秀博士后来辽工作奖励30万;

3、大连化物所出站的博士后留所工作,可申请“大连化物所优秀青年博士人才计划”,择优评选,可直接聘为副研究员,研究所给予100万元科研启动经费,并提供50万元个人租(购)房补贴;

4、大连化物所出站博士后留所工作,可申请“大连化物所国际英才计划”,择优评选,由研究所提供资助,公派前往国际知名大学、科研机构学习交流。资助金额20万-40万/年,资助期1-3年。

联系人:靳艳

联系方式:0411-84379910,yanjin@dicp.ac.cn,,邮件标题注明:应聘岗位+本人姓名 。

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

http://www.zp.dicp.ac.cn/info/1056/6253.htm

125

专题推荐

进入关怀模式